share

Berbagi yuk bun yang sedang hamil kembar ataupun yang pernah hamil kembar , biar berbagi pengalaman dan solusi solusi . semoga kali ini ada yg mau diajak sharing☺😘❤

12 Tanggapan

Aku lg hamil kembar bun 20w, hpl 4 november hehe. Kl ngerasain kedutan dari 16w itu jg halus dan jarang bgt, eh makin kesini kedutan nya sering bgt dan rame gitu. Cuma gatau kl tendangan nya rasanya kaya apaa

4y ago

Huhu iya sama bun, tapi hpl aku 1 november . Aku malah blm rasain kedutan , apa aku ga peka ya sama kedutan😂 . Aku penasaran kalo pergerakan langsungnya gimana, bunda udah keliatan JK blm?

Usia udah berapa week kak? Udah keliat buncit nya pas usia berapa week nih?, seneng banget pnya baby kembar pastinya💕💕 Sehat selalu ya..

4y ago

Sekarang 28w kak Seneng bnget apalagi hmil pertama💐 Kelihatan buncit dari 3 bln aja d bilang org 5 bln 😅

Aku insya Allah sedang hamil kembar bun. Bunda sudah berapa weeks ?

4y ago

Insya Allah awal November bun. Dan tendangan juga sepertinya, cuma belum tahu bedanya 🤣

Up