share

Berbagi yuk bun yang sedang hamil kembar ataupun yang pernah hamil kembar , biar berbagi pengalaman dan solusi solusi . semoga kali ini ada yg mau diajak sharing☺😘❤

12 Tanggapan

Usia udah berapa week kak? Udah keliat buncit nya pas usia berapa week nih?, seneng banget pnya baby kembar pastinya💕💕 Sehat selalu ya..

4y ago

Sekarang 28w kak Seneng bnget apalagi hmil pertama💐 Kelihatan buncit dari 3 bln aja d bilang org 5 bln 😅