asip

Berbagi pengalaman nya dong bun yang bayi nya gamau dbf kalo jalan2 ke mall selalu bawa pompaan ?

8 Tanggapan

Hai Bund. Saya klo ke mall selalu siapin asi cadangan dlm botol. jd dipompa sebelum pergi. Klo asip fresh bisa tahan 4-6 jam diluar. Nanti klo mau diminumkan, dihangatkan dulu. Saya selalu bawa termos kecil bisa utk rendam botol sebentar biar asip dlm botolnya hangat. Krn klo pompa dulu di mall, jd lama dan takutnya ngga ada tmpt yg nyaman utk pumping. Semangat mengASIhi Bund 😘