ASIP & DBF

Hi bunda.. bayiku saat ini 2mo 21d. Rencana nanti 3mo mau coba kasih ASIP karena selama ini selalu DBF. Boleh sharing pengalaman menejemen kasih ASIP & DBF nya bunda?

2 Tanggapan

Tiap 2 jam sekali pompa bun terus disimpen dikulkas nanti coba disusuin selang seling sama dbf, atau kalo enggak sianh dbf malem asip dulu sy gitu jadi gak bingung puting.

4y ago

Bayiku masih 2-3 jam sekali nen bun.. jd aku blm stock ASIP sama sekali. Oke makasi bunda sarannya

Kalau saya, kasih asip nya sebelum tidur malem, biar kenyang tdrnya. Mompanya tiap habis adek nyusu

4y ago

Thank you bun sarannya