Tips ajak jalan2 bayi sufor

Bun,tips dong klo bawa bayi ke mall yg minumnya sifor#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo aku ya bund dr rumah anak udh minum susu alias udh kenyang trus bkin lg susu dlm dot tp suhu airny agak panas biar panasny thn lamaan klo2 ankny minta susu pas dprjlnnan. jgn lupa bawa jg perlengkapan suforny bund (susu, termos air panas mini, air mineral dan botol dot kosong) spya klo ank minta susu lg tgl dbkin aja bund. repot mmang klo bwa bayi sufor jln2 tp klo udh trbiasa sih enak aja bund hehe