RESEP MPASI BUNDA-BUNDA

Berbagi pengalaman dong bunda bunda...seputar pengalaman pertama MPASI ???.. Terus resepnya masak apa

2 Tanggapan

Ini mom ada buku resep MPASI dari kemenkes sesuai usia https://ayosehat.kemkes.go.id/buku-resep-makanan-lokal Saya pertama kali MPASI home made pakai resep di buku KIA dan anak saya lgsg mau. Sebelum masuk usia 6 bulan, anak sudah saya latih minum susu dengan menggunakan sendok supaya terbiasa menelan dgn menggunakan media sendok.

7mo ago

wah makasih bund