Selalu curiga ke suami

Berawal dari aku liat interaksi suami ke temen2 cwe di kantornya yg super friendly aku jd terus2an berfikir macem2. Karena perselingkuhan dari lingkungan kerja itu marak bgt. Aku jd sering curiga ke suami, sampai suami marah2 karena katanya capek aku curigai terus. Akupun jg capek sebenernya menerka nerka, tapi otak aku gak bisa berhenti memikirkan kalau suami aku selingkuh. Gimana ya bun, apa ini bagian dari penyakit ? Gimna caranya aku mengembalikan kepercayaan aku lagi ke suami ? Jujur aku lelah bgt selalu kepikiran gini gak tenang, #bantusharing #SeriusTanya

12 Tanggapan

suami tipe yang selalu ngabarin sih dimanapun dia berada, juga bukan orang yang aneh2 atau kegenitan. tapi aku selalu ttp khawatir karena interksinya dg temen2 cwe di tempat kerjanya itu loss tidak ada sungkan atau apa. padahal temen2 cwenya itu masih muda2 20thnan dan suami udh 30tnan

2mo ago

nah ini yang bikin khawatir bund pasti. suamiku gitu juga , usianya dia udah 35. temannya yang lain umur 22 , 24 , 26 di bawahnya jauhlah.