hamil 30 minggu

berat janin 30 minggu

276 Tanggapan

bisa pake oil ambeien bunda beli di shopee ada nama tokonya griya bunda sehat. harga nya 50rb. insya Allah aman karna bahan2an nya juga alami. dari esensial oil. saya juga pake itu.

3y ago

bu status lama inii

Alhamdulillah 30 week BBJ 1500gr ..cuma ini agak perih di ulu hati . ingin muntah ..panas di tenggorokan ...apakah ini disebut gerd . tapi janin gerak aktif Alhamdulillah

30 week, 2300 gram baby aktif bgt smpe" ada 1 lilitan tali pusar, smoga pas hpl nya bs lepas lilitanya dan bisa lahir normal, mohon doa nya bun

3y ago

aamiin

uk 29 week bb janin 1600 g. posisi kepala sudah masuk panggul... semoga kita semua yang menanti buah hati diberi kesehatan kelancaran dalam persalinan nanti😇😇😇

aku 1,9. kata dokter berhenti makan yg manis-manis. ada yang sama gak sih? kira2 usia 30week brp ukuran ideal janin biar bisa lahir normal? hpl februari maju ke januari

saya hamil 33 week bbj 1.900 kalo mau lahiran normal harus d kontrol bbj baby nya, cara ngontrol nya gmna yah? kurangi mkan nasi sma yg manis kah atau gmna yah bunda2

30w4d baru kemarin sore USG bb janin 1.600gr alhamdulillah kepala sudah dibawah. gerak aktif. semoga kita semua & debaynya selalu diberi kesehatan dan kelancaran😇

saya 30w1d, suka sakit menyut2 gitu di bagian perut atas sebelah kiri, pas di bawah payudara. itu kenapa ya bun? ada yg ngalamin juga ga?

2y ago

aku juga gitu bun , terus aku ke dokter , nah pas di usg penyebabnya adalah karna disitu ada kepala bayi nya , jd menyusuk ke tulang rusuk

alhamdulillah 29mgg posisi waktu usg kepala udah dibawah tapi blm masuk panggul, gak sungsang kaya bln lalu. tp ttp banyak sujud biar posisi lebih masuk lagi

Saya habis usg td 30w beratnya 1800g bun, tp kelilit tali pusar:( kata dokternya masih bisa normal asalkan bayi ttp aktif dan posisi kepala masih d bawah