berat janin normal usia kandungan 30 minggu

Hallo bunda syang Mau tanya berat janin normal usia kandungan 30 minggu harusnya berapa ya bun

10 Tanggapan

tergantung ukuran tubuh bunda juga kadang ada yang ibunya bertubuh besar ada yang bertubuh kecil , badan ku kecil Bun waktu 30week cuma 1,5 bun

30 minggu di aplikasi 1,3kg tp kmrin aku usg bbjnya 1,7kg dan kata dokternya normal 😊

3y ago

Tinggi fundus bunda brp wktu usia 30 week?

Di apps ini ada bun, kalo aku berat sama ukuran janin di apps ini di jadiin patokan

Di app ini ad bun,, coba cek,, sbom ny msukin dlu usia kehamilan ny

5y ago

Tq ya mom muach

Sy 30w udah 2,1 😖 disuruh batasin makanannya🥲

3y ago

2,5 itu bbj minimal pas lahir bund. kalo pas lahir bbjnya kurang dari 2,5 itu masuk kategori BBLR

Buat kira2 lihat di aplikasi ini bisa

aku wktu 30w 1.5 bund kata dokter normal

3y ago

lupa bund. udh lshir

saya 30w 1.6 34w 2.4

3y ago

Tinggi fundusnya brp bun wktu 30 week klo boleh tau? Sy 30 week soalnya skrg

aku 30w 1.9 bun

1.7 kayanya dwh bun

5y ago

Thanks darling