Benarkah kehamilan 30 minggu tapi janin sudah 2100 geam termasuk besar

Berapa berat janin yang normal untuk usia kehamilsn 30 minggu

20 Tanggapan

wah bagus dong bund jd gak usah capek buru bbj utk makan ini itu tinggal di jaga aja pola makannya sy 30 w masih 1.4kg dokter nyarananin kejar bbj dengan perbanyak makan manis 🥲 padahal bbku udah naik drastis 13 kg

iya bun besar,karena di apk ini 30week bbj nya 1.300 tapi gapapa kok bun klo dokter ga nyuruh diet berarti masih normal,krena masih jauh ke hpl jugakan,palingan nanti klo udh dekat" hpl bbj tetap besar bakal di suruh diet bun🤭

saya kmrn usg 30weeks 1.808gr dibilang kegedean bund 😄 kebetulan saya hamil twins, yg 1 bbj nya 1.568gr kata dokter bagus.

aku 27 week bbj 1.2kg 😂 dokter sampe kaget perut bayinya gede bgt. skrg aku diet makanan manis dan diary.

aku 30 week kemarin 1777 udah termasuk batas atas normal bun.. udah disuruh kurangin karbo dan yang manis..

kalo kata dokter aku kebesaran bun, ini aku usia 30w bb 1,6 ud disuru ngurangin manis sama karbo 🥲

saya 30 week kemarin 1,5, kata dokternya suruh banyakin makan makanan manis, itu masih tergolong kecil

1y ago

kalo bundanya BBnya udah nyampe angka 70🤭 kalo posisinya Alhamdulillah kepalanya udah dibawah

pas USG kemarin 31Wek bj 1408gram Bun tapi kata dokternya normal Alhamdulillah

iya bun. saya 30week 1,7 aja diminta kurangin makan manis.

Aku kmrn usg 29w bbj 1.6 kg kebesaran, suruh kurangin gula