hamil 30 minggu

berat janin 30 minggu

272 Tanggapan

30 week 1.300 g baby nya aktif bgt geraknya,.Alhamdulillah🤲😇👼 sehat terus semoga lancar dan normal sampai lahiran Nanti🤲🤲😇🙏🙏

2w ago

Aku kmren pas usg 29 week bbj 1,2kg katanya kurang besar 🥲

klau aku baru usg, 30week3day .. bb janin, 1.780 gr .. kata dokter cukup bun, tapi aku nya yg tkut kegedean, mana posisine kepala ne muter lagi, melintang, pdhal umur 24week, sama 28week udh bgus dibawah,, nnti bisa kmbali lgi mudh2an bund..

9mo ago

Kok kita sama bun, aku juga takut ke gedean Walaupun dokter bilangnya cukup😌

30minggu 1day lg ngejer ketertinggalan krena kata dokter bbj nya masih kurang. Tapi ngerasa gerak bayi agak berukurang apa normal ya bun, geraknya sesekali kaya diarah belakang gtu krsanya . Mau usg lg tpi dokter kasih resep 7hr mndtang dteng lagi

2y ago

sma bun aq ukurn 30w 1 hr mlah mkin aktf bgt ...

kmrin aku USG 25 Minggu lebih bbnya msih 1 kg krang dkit itu ,gmna ya Bun? tpi stlah tahu bbnya krang 1kg aku minum ice cream Bun? tolong sarannya donk fisttime soalnya

2y ago

menurutku jangan makan ice cream kak karena nanti kalau lahir anaknya jadi kecil cuma besar didalam rahim aja kalo kata orang ditempat aku

alhamdulillaah aq 30 minggu 3 day sebulan sekali USG tapi aq periksa posisi kepala sm jantung janin ke bidan seminggu sekali kebetulan bidannya sepupu..hehe 6 bulan kepala di bawah pas 7 bulan muter ke atas skrg 30 minggu kepala udh di bawah lagi karna rajin nungging dan sujud lama setiap shalat..bbj USG terakhir 28 minggu 900gr pas ke bidan perkiraan 30 minggu udh 1.500 kata dokter nanti lahir bayinya bb nya ideal😊

aku 30 week wktu usg 1.485 gr .kta dr nya sih normal cmn hrus d kurangin mkn/ mnum yg mnis2 tkutnya nti gde janin nya .susu jga hrus yg twar/ fullcream gtu jgn yg ada rsa nya kya cklat,strawberry .itu mnis bisa bkin jnin nya gde .alhmdulillah posisi kpla nya jga udh d bwah .mdh2an diberi klncaran dan kmudahan saat nnti persalinan.hpl ku bln november .mnta doa nya ya bunda2 smua 🙏

30w2d 2,149gr bun

1y ago

aku 30 week bbj 1.9kg tapi masih normal, kepala janin udh di bawah di usia 25 week

klo 30w bbj janin normal di angka 1.3-1.4kg 😊. lbh dr itu hrus jaga BB biar gk over saat lahiran dan mghindari diabet dan mnurun ke anaknya. kurang dr itu bs diet protein. susu telur (putih telur 6 butir per hari), eskrim, daging merah bukan yg berlemak, kacang2an buah kering. hindari minum manis trllu bnyk gula. 🙏

saya hamil 30 Minggu BBJ 2,150 gr Bun

2y ago

Sama, Bund. Saya UK 29w kemarin BBJ 1550g

saya 30minggu berat janin 1.6. hb rendah 8.9 😔

1y ago

bund saya kemaren 29 jalan 30 minggu bbj udah 1,8 kegedean ya? tapi kata dokter disuruh ngurangin manis