hamil 30 minggu

berat janin 30 minggu

273 Tanggapan

Bismillah,, kmrin sya USG kta dokter nya berat janin nya hanya 1126 masih kurang😔,, TPI kata dokter nya GPP yg penting ibu dan debay nya sehat 😊 bantu do'a ya bund semoga kita semua yg mengandung selalu d'berikan kesehatan sampai lahiran nnti.. Aamiin 🤲🤲

ada gak yg disini air ketubanya berlebih??

2y ago

kalo aku bunda berat nya kmrn 1.500

hamil 30 weeks, kepala tiap malem sering migren bun, tensi 90 apakah normal? 😢

1y ago

lebih baik tensi rendah sih drpd tensi tinggi yg beresiko preeklampsia nantinya.. klo sampe kliyengan pusing, kyknya pengaruh dari Hb yang rendah, bukan dari tensi. saya terbiasa rendah, sekitar 90/70, 80/60, bahkan pernah 75/59..tapi biasa aja scra fisik. ga ada pusing apapun.

saya baru 30 minngu berat janin sudah 2,390 kg bund... tiap hari kepikiran terus soalnya kegeden.tapi Alhamdulillah posisi kepala janin sudah di bawah semoga selalu di beri kesehatan, diberi kelancaran dan normal sampai lahiran nanti Aamiin...🤲🤲

1400gr bun 😊

2y ago

aq kemarin 29w 1.34 bun.katanya normal ..mnding jgn gede2 c bun

aq 31week 5day kmrin USG bbj 1515gr posisi bayik alhamdulillah kata nya sudah dibawah. hb masih kurang. katanya normal 13 tp aku 11,7 cm kata DR obigyn gpp asal jgn di bawah 10. yukkk semangats yukk bunda

bun mau tanya usia kandunganku 30 Minggu lebih 1 hari dan hari ini pergerakan janin menurut ku berkurang dari hari hari kemaren apakah wajar, belum periksa karna dokter kandungan bnyak yg tutup saat ppkm

bismillah saya bulan depan baru mau usg ☺🤭 semoga bbj normal dan debay sehat, Alhamdulillah gerakannya si aktif bngt bun apa lagi kalo lagi sama babehnya sukannya gerak terus kedutan seringnya🤭🤗

aku si kemarin pas USG kata dokter bb janinnya dah normal, cuma harus lebih banyak makan buah lagi krna fisik akunya agak lemah biar keliatan seger aja akunya soalnya pas USG kemarin akunya kliatan loyo

saya hamil 30 minggu sekarang saya sedang kena ambien kluar sampe bengkak ad yang tau bunda2 obatnya tadi ke bidan bilangnya ga ad obatnya???

2y ago

aku pke vco sr12 kn mnyk kelapa.. alhamdullillah mmbaik