bayi lahir 3300gr satu bulan 5400gr normalkah naik badan 2 kilo satu bulan?

berat badan bayi normalnya berapa kilo setiap bulan

10 Tanggapan

dipantau terus bu grafiknya, cek buku KIA nya di bagian KMS, hati2 jika sdh di garis merah, bayi asi pun bisa over weight

ank sppu lahir 4,1kg 10 Hari kmudian pas posyandu timbang bb naik 1kg bun. bbl 4,1kg 10 Hari kmudian jdi 5,1kg.

lahir 4.1 umur 1 bulan 5.6 2 bulan 7.3🙄 full asi gtw buln depan nih brapa kegedean worry juga sih

ankq lhir 2.6kg,satu bln naik jdi 5.4kg😅 naik hampir 3kg gpp selama full asi/sufor tnpa MPASI dini

2y ago

oalah, maaf bun aq g suka manis tp BB ankq naik drastis jg i

anak saya pas lahir BB nya 2,5 pas sebulan kemudian 4,6😅

coba bunda tanya klo pas timbang.. jdi tau bun.

normal bu, mnim 800g ya, coba cek ig dok.met

anak ku juga naik nya drastis bun

kata DSA saya minimal 500 gr bun

lahir 3kg bulan depannya 5,1 kg