Konpal 35 minggu

Bun ada gk yg hamil 35 weeks tp sering ngerasainn kontraksi palsu.. Sakitnya kok kya kontraksi asli ya bun.. Tp sbntar ilang#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Aku pas 34w bun, sampe sakit banget buat jalan,sampe punggung bawah nyerinya, aku tanya bidan katanya kontraksi jd aku langsung ke igd, dikasih obat sama dokter nya sama cek lab urin terus pulang krn ga ada kenapa2, padahal ga abis ngapa2in 🥲🥲 coba tanya dr/bidan deh,soalnya kmrn terlalu dini untuk kontraksi katanya

kecapean mungkin