Kontraksi palsu

31 week ada yg ngalamin kontraksi palsu gk bunda ? Gimana sih rasanya ? Saya kemarin ngalamin sakit pinggang sampe ke bawah perut yg gk tertahan. Dan sakit pinggangnya muncul 3x beberapa mnit hilang

1 Tanggapan

mungkin kalo sakit pinggang tuh karna dede utun udh mau ke bawah bun, konpal sih kl menurut aku dia itu mules gak karuan tp cuma saat itu doang. kalo kontraksi mau lahiran dulu sih aku mules rutin tip 5 menit bun dan itu makin lama makin muless bgtt

6mo ago

Oowh gtu ya bund takut bgt soalnya debayi msh kecil. Takut kontraksi krna bukaan. Semoga aj konpal