??

Berasa tidak dianggap dan diremehkan oleh pihak keluarga suami?klo bunda berada diposisi seperti ini apa yg bunda lakukan..????

17 Tanggapan

Saya jg gitu bun... ada bbrp org sih, bukan semua keluarga dia... buat saya, yg penting dr suami dan anak aja... gimana pikiran org lain ga bs kita kontrol.. cuma bs lakuin yg terbaik aja..

Saya si cuekk bun,,Mnding saya memikirkan keluarga kcl saya bagaimana bsa saling membangun rumah tangga walo tau pihak keluarga suami seperti itu bun

suami saya yg d seperti itu kan sama mamah saya, mana saya tinggal dengan orang tua. kasian memng,

Diam aja dikamar atau pergi cari hiburan diluar..klo dipikirin trs malah jd batin bun

Bodo amat yg pnting sya ngga pernah jadi beban mereka

Cuek ga tak tanggepin bun dan ga usah sering2 ktmu

Kabur cari hiburan dn cuek jg pas plg rmh.. heheh

Samaaaa......... dan sy juga bodo amat dgn mrka

Saya diem aja sih :) walaupun hati ini empet.

Kox bss bun??? D remehkan dlm hal apa bun mksdnya

5y ago

Pandangan mereka klo saya tu boros bun krna suami pernah pinjam uang tapi saya gk merasa, foya² juga gk, punya barang mewah² juga gk, badan juga gk tambah gemuk masih gini² aja.. Saya sakit hati banget dibilang boros bun, trs dicuekin selama tinggal drmah suami 4 bln, trs saya pulang kermha ortu saya, suami kerja luar kota, dan semenjak itu saya gk pernah ngomong sma suami dia tlpn gk prnah saya angkat dn yg megang uang sekarang dia, memang dia trs kirim uang tpi saya cuma gunain seperlunya😔