Inginku berkata kasar jika tidak berdosa

Bunda. Kalo bunda ada diposisi saya nih, bunda bakal diem aja, bodo amat, jaga jarak, atau gimana Kalo ada keluarga suami bunda, yang merendahkan bunda keluarga bunda. Bunda dianggap gak mampu seolah2 gak bisa apa2 gak bisa beli ini itu. Kalopun mereka ngasih mereka pamrih dengan harganya. Kalo gak gtu mereka ngasih tapi yg dikasihkan itu kalo kata orang jawa 'gak ngajeni' seolah2 keluarga bunda itu orang gak mampu, padahal asliny enggak. Selama ini saya diem karna saya merasa masih muda mereka yg tua. Tapi lama2 kok jadi kya diinjak2 d remehin bnget. Lama2 sakit hatinya. Kalo suami bunda tau kelakuan keluargany seperti itu, kira2 suami bunda malu gk sama keluarga bunda? Kalo ada apa2 yg bantu jg dari keluarga bunda, bukan dari keluarga suami

1 Tanggapan

Sama bund, sy punya mertua juga mulut kaya sampah bund.. suka menghina merendahkan dan suka bikin sakit hatii.. sy mah bodoamad bund mau dia tua sekalipun klo selalu bikin sy sakit hati sy lawan terus bund.. sy gapernah takut. Suami sy juga tau keluarga nya bgmn tapi dia ttp membela sy istrinya.. emang susah punya mertua begitu. Gausah ditanggepin aja bund tutup telinga ajaa belajar bodoamad bund. Biar ga cape