Perlengkapan Bayi

Berapa persen persiapan bunda menyambut saat buah hati? Aku sdh 37w2d A. 50% B. 70% C. 80% D. 100% Me : 100% Kalau bunda? Kalau mau link barang yang aku beli boleh tanya ya bun ?

Perlengkapan Bayi
52 Tanggapan

Rincian harga barang Semua beli di online ?? Shopee Botol kaca itu harga 2.500 (1) botol nya Sugar baby itu harga 123.900 Pompa asi elektrik harga 149.999 Baby care kit 1 set 10 in harga 70.070 Kaus kaki bayi 3 pis 9.720 Litte baby cotton bud oval harga 27.000 Sepatu bayi + kaus kaki harga sepasang 13.100 Daster menyusu 1 baju harga 25.000 Bengkung stagen harga 24.255 Gendongan bayi geos limo harga 50.900 Bh menyusu (1) Bh harga 23 ribu Zwitzal baby mini travel pack 4 pcs 20.999 Bedong polos jumbo 3 pcs harga 45.900 Kasur bayi fiber harga 147.200 Paket perlengkapan bayi baju lengkap harga 100.000

4y ago

Bisa bagi link nya bund, buat referensi ?

Bun maaf spam y Bunda kalo ada yg daerah bandung belum pny baby bath aku mau preloved nih,,edisi dde g mau pakai Warna biru merk sugarbaby dipakai satu kali buat ngejemur doank blm prnh kena air Kujual 100k aja freeong buat daerah bandung y Boleh di cek hrga asli ny brp Ini WA ku 085956473836

Beli cupfeeder / pipet buat kalo dde blum bisa nyusu langsung / air susu blum keluar, jangan lngsung dikasih dot takutnya bingput nnti susah lagi bun.

4y ago

Itu pipetnya udah ada kok bun di baby care kit

0% bunn... hehe masi uk 28w bun ? baru ada rencana ngelist pasca persalinan aja.. doain ya bun, semoga selalu sehat, lancar rezekinya ??

4y ago

pasca persalinan itu yg masih buat saya pribadi, bukan buat dede nya bun.. niatnya mau di cicil bulan depan, belum ambil cuti soalnya ☺️

20% baru nyicil yg kecil2 kaya perlengkapan mandi dll ?untuk baju2nya nanti aja kalo udh ketauan JK dan lg ada rejeki hihi

35 weeks masih belum lengkap bun .. belum beli korset pembalut dll .. masih di repotkan dengan lab thorax dan tes rapid ?

Jangan lupa P3K nya bunda. Seperti sedot ingus, balsem iritasi, anti nyamuk, termometer, sabun botol bayi, sabun laundry bayi

4y ago

Udh bun udah ada semua, udh sepaket beli di tempat warna pink itu

Aku 31w skr Udah 85% an udah q cuci n srtrika juga u semuanya jadi tinggal ingat* yang d btuhkan yang kurang apa.

Masih 80% bund padahal Uda jalan 35w. Mau nyari kekurangan nya belom jadi2, Krn jalan dikit aja Uda gampang enggap ?

38w5d baru nyiapin apa yg mau di bawa pas lahiran aja. Selebihnya nanti pas lahiran insyaa Allah.