Hipertensi

Bun bahaya gak kalau tensi 140/100 karna dr remaja aku ga prnah sampe 100 kalo ga 80 atau 90/70.

8 Tanggapan

Bahaya bun, bisa buat janin keluar sendiri kalau udah ketinggian, makan bengkuang,mentimun bun biar cepet turun

Ak sblm hamil tensi antara 110-120...pas awal hamil tensi tinggi trs.. Trakhir priksa kemaren malah 144/95

4y ago

sekarang gimana bund . baik" saja kan bund

Aku 135/90... Pdhal dlu wktu blm hmil 90 an...awal hmil 100 smpe 110...kmren tba tba jd 135

Wanti2 aj Bun kurangin mkn asin Bun.. Saat hamil memang kdng tensi naik

Tinggi itu bun. Jaga kesehatan yah.

bahaya bund..

Bahaya bun

bahaya bun