Takaran air putih bayi mpasi awal

Berapa ml takaran air putih utk bayi yg baru belajar mpasi ? Apakah 1 botol 200 ml terlalu banyak?

5 Tanggapan

200ml setiap makan atau untuk satu hari bun?? setau aku sih 30-50ml setiap makan... soalnya anakku juga ku kasih paling sedikit 30ml...

Bisa di kira2 saja bun, pemberian air putih maksimal anak 6 bulan per hari itu setengah gelas belimbing.

100 ml buat sehari aja bun , tinggal bagi 3 per sesi makan jadi 30 ml ato 40 ml jg gpp

saya kok pernah liat ini di ig y bun, siapa tau ada yg lebih paham

kalo buat seharian cukup bu, kalo utk per sesi makan trl banyak kyknya