Takaran Mpasi Bayi Usia 7 Bulan

Berapa takaran ya bun dalam ukuran ml. nya?

5 Tanggapan

2-3 sendok makan bun tp trgantung anaknya mampunya segimana. biasanya kalo anak udh kenyang dia nolak dgn cara GTM atau berpaling muka. Anakku kaya gitu soalnya jd gak aku paksain kalo udh kenyang takut ntar trauma makan malah jd susah

1y ago

sama bun, aku baru bgt 2 hr mulai mpasi. tp anakny belum lahap bgt maemnya. klo sdh nolak aku sudahin. takut jd trauma jg. bunda pas awal² mpasi gtu juga gk. atau lagsg lahap maemny

Setau aku yang pernah aku baca, takaran makan untuk debay diusia segitu 2-3 sendok makan yang diberikan secara bertahap hingga mencapai 1.5 gelas atau 125 ml setiap kali makan

Kl saya kok sesukanya si anak ya, kl dia uda kenyang otomatis nolak kl anak sy

Coba di buka buku KIA nya um .. di buku itu ada kok .

aku buka buku kia biar tau bun