Gendong m shape

Berapa lama waktu yg diperbolehkan untuk bayi digendong m shape? Karna katanya ga boleh lamalama , bayi sy usia 2 bln 3 minggu moms .

13 Tanggapan

bisa di gendong mulai dari newborn... kata siapa gendong mshape gak boleh lama2... boleh kok.. messkipun 24 jam gendong mshape trz gpp... sekuat emaak nya.. gk ada batasan... yg gk boleh lama2 tuh hipseat... max hnya 30 menit dan 6+ ya kalau bisa duduk mandiri...

yang gaboleh lama lama itu hipseat bun, dan harus udh bisa duduk mandiri. kalo gendong m shape mah bebas kok, bisa dari newborn juga. tapi tetap harus membiasakan anak eksplor dilantai. itu juga penting:)

setau aku mshape ga ada batasan waktu ya Bun tapi kalo aku paling sampe dd bobo aja, selebihnya taro dikasur biar emaknya bisa ikutan bobo hehe

Kalo posisi m-shape sekuat yang gendong & semaunya bayi digendong. Ga ada batasan

dari newborn udah boleh bun ,yg ga boleh lama2 mah hipseat

bebas berapa lama kl mshape. sekuat yg gendong aja

klo mshape secapeknya yg gendong mak wkwk

klo saya pas anak udh bobo sya taro

senyaman bayi dan ibunya..

Boleh dr nb bun