Gendong M shape

Bund, bayi 2 bulan apakah boleh digendong M shape ?

16 Tanggapan

sejak baru lahir anak sy sdh digendong Mshape pakai stretchy wrap. sdh 2 bulan pakai SSC dari bayiku.id krn tinggi dan beratnya sdh cukup (min 3.5kg tinggi 50cm)

boleh Bun, malah sejak Newborn boleh gendong m shape bisa dengan gendonngan SSC, jarik, ring Sling hanya saja gak semua gendongan bisa support m shape

boleh dari Newborn bunda, diintip aja instagramnya anisyacahya. saya udah belajar dari skrg cara membuat M-shape dari kain jarik

boleh banget, apalagi sejak newborn. gendong mshape paling enak pas newborn kaya snug banget gitu sukaaaa ❤

sejak lahir boleh cek aja ig anisyacahya buat belajar

anaku 1bln udah gendong mshape bun bela2in beli gendongan ssc

3y ago

gendongan SSC kya gmna bund, ada rekomendasi ngga? soalnya saya juga baru mau belajar gendong M shape. anak saya juga umur satu bulan bun

boleh bun, gendong m-shape bisa sejak newborn

dari new born jga udh bleh kok

boleh dari sejak baru dilahirkan.

3y ago

boleh banget bunda

setauku belom boleh mom