Anak tantrum susah di bujuk

Berapa lama biasanya anak tantrum ? Dan jika anak saya sedang tantrum apakah ada efeknya utk si anak jika saya kelepasan mendorong anak ??? Saya kadang suka lepas kendali :( adakah yg sperti saya ? Apa yg haru saya lakukan ? Tp jika anak sudah membaik saya malah nangis krn merasa bersalah telah mendorong/memarahi anak saya. Sepertinya saya ibu yg gagal :( #tantrum #pleasehelp

21 Tanggapan

Anak aku kalo nangis sebentar Bun, cuma ngerengek kyk suara nangis yg huuu huuuu itu yg lama bisa sampe sejam 😂 Kadang kalo udh gitu tak tinggal nonton yt Bun, nanti kalo dia udh capek sendiri dia nyamperin aku trus nanya mama nonton apa? 🤣 Kalo udh gitu aku tanyain, tadi ngambek kenapa? Menurut kamu kyk gitu bagus ga? Selesaikan masalah ga? Jangan gitu ya lain kali diomongin baik² gausah pake marah² kyk tadi nanti cepet keriput kyk nenek² 😂😂