Anak tantrum susah di bujuk

Berapa lama biasanya anak tantrum ? Dan jika anak saya sedang tantrum apakah ada efeknya utk si anak jika saya kelepasan mendorong anak ??? Saya kadang suka lepas kendali :( adakah yg sperti saya ? Apa yg haru saya lakukan ? Tp jika anak sudah membaik saya malah nangis krn merasa bersalah telah mendorong/memarahi anak saya. Sepertinya saya ibu yg gagal :( #tantrum #pleasehelp

21 Tanggapan

Anak aku kalo tantrum, nangisnya 10 menit trus ngerengek kyk huuu huuu huuu gitu 1 jam 😂 kalo udh begitu aku tinggal aja nonton yt, aku cuekin dia mau gimana disamping aku, setelah capek dia langsung nyamperin aku cengar cengir sambil nanya mama nonton apa? 🤣 Kalo udh gitu, aku ajak ngobrol Bun.. aku tanya kyk gitu bagus ga sih? Selesaikan masalah ga? Lain kali diomongin aja baik² gausah pake marah² nanti jadi cepet tua kyk nenek² 😂