usg

Berapa kira2 biaya usg bunda?

62 Tanggapan

Setiap daerah beda² bun. Klau di Surabaya, daerah Ampel Usg 2D Rp. 60rb belun termasuk obat. Klau Surabaya, daerah Ngagel Usg 4D Rp. 215rb belum termasuk pendaftaraan dn obat.

5y ago

Hehehe jauh, tp sy lahir D Kediri sh hehehe

Tergantung daerah dan rumah sakitnya Di tulungagung pernah nyoba 4D 150ribu, 5D 200ribu Di balikpapan 2D 200ribu Di malang di RS 200ribu, dokter praktek sendiri 130ribu

Kalo di daerah qw muncar,banyuwangi,jatim 2d+3d 1 print hasil usg 145+vitamin+cek tensi darah bun 3d 2 print hasil usg 150+vitamin+cek tensi darah

2d sama vitamin untuk satu bulan 300 . Tapi klo di klinik ada USG terus oke BPJS cuman bayar USG nya aja 70rb pemeriksaan sama Vit gratis

Kalo pny KIS gratis bun mnt rujukan sm faskes yg tertulis d kartu itu Klo ke dokter kandungan d tmpt q 200rb sdh dpt vitamin

Bpjs gratis Kalau d rs 400-600.000 Kl d klinik 250-350 000 Kl d bidan 100.000 Tp ya gtu ada plus minus nya say

Saya tiap bulan USG di RSIA didaerah saya 320rb cuma USG, pendaftaran sama Konsul dokter. Belum termasuk obat

tergantung daerah bund,kalo di payakumbuh sumbar USG aja 75k biasanya kalo sama vitamin buat 1 bulan -+200

Tergantung dokter prakteknya Bun ato rs.nya. klo didaerahku 400rb udh usg 2D, obat sma periksanya.

Saya di Solo 100 ribu udah termasuk konsul, USG, admin. Belum termasuk obat/vitamin