USG transvaginal

Kira2 biaya ditempat bunda brp?

13 Tanggapan

cek di aplikasi alodoc aja. aku daftar pake aplikasi itu. pas cek harga 140.000 eh pas ketemu dokter, di USG 2D, trus kubilang mau transvaginal. jdinya double USG.. and.... hihi bayar 2xusg + konsultasi dokter agak lama. totalnya 210.000 di cashback 25.000 karna upload bukti konsultasi dan pembayaran nya.

setau saya transvaginal lebih mahal dr pd usg biasa ..saya dulu hamil anak pertama kena 800rb .. itu 5 thn yg lalu di rs.fatmawati jaksel

kemarin saya di RSIA Hermina Balikpapan sama konsul dokter 240rb. Cuma krn ada flek dll + nebus obatnya jd hampir 600rb.

aku domisili bali di klinik famili husada gianyar 800rb sudah termasuk penguat kandungan karna ngeflek

jakarta klinik 200rb an rs hermina 800-1jt rsia 400an

Kehamilan sehat tangerang 230 bun usg+konsul ..

kalo di Cilegon sekitar 500-600rb an bun

2y ago

mba mau tanya kalo di hermina usg berapa ya?

di bogor, tempat prakter dokterku 350

standar 200 / 215 ribu ...

Saya 2017 masih 300an bun