Berapa kali Anda mengganti stroller?
Voice your Opinion
satu
dua
lebih dari 3x

18578 merespon

351 Tanggapan

g pake stroller krn jarang pergi wisata kalo cm keliling jln depan rumah mah digendong aja

Ga pernah pake malah ribet jadinya..udah rumah dikampung..mau buat keliling mlh susah😅

alhamdulillah ga pernah ganti. itu juga hasil request kado dari temen2 kantor haha 😂

anak saya tidak pakai stroler, karena tak ada yg mau pake itu, maunya digendong aj 😁

1 bisa utk brp x... Toh pke ny juga bntar... G prlu ganti2. Yg pntng rajin brsihin ja

belum punya ,soalnya dedeknya blom launching, doakan ya bun sehat debay ma mommy nya

Waktu anak pertama tidak menggunakan stroller klu kemana mana ya di gendong saja

Blm beliii kepingin sih beli tapi nunggu suami dulu😊 harus kerja kerass✊

Belum punya stroller karna baru pengalaman punya anak 1 itupun masih bayi😁

Tdk pakai stroller, kedekatan ibu anak ada di dekapan jd pakai selendang