Seputaran bayi

Berapa bulan normalx bayi bisa merangkak..?

10 Tanggapan

kasih stimulasi aja dari sekarang bun, tengkurepin dan latih ngerangkak dengan narik perut nya sampe kaya ngerangkak..

6y ago

tengkurep sh udh bisa bund..mlh udh bisa guling2..cumn merangkak yg blm baru mulai bljr angkt2 perutx..

8 bulan udah bisa bun. tapi ada yang lebih dari 8 bulan juga. tergantung stimulasinya

berbeda tiap bayi bunda... ada 7, ato sampai 9bulan baru mulai...

7,-8bulanan biasanya bund, bayi sudah lancar merangkak..

6y ago

normal ko bund, malah ada bbrpa anak rekan sy yg dia tdk merangkak sama sekali.. karna diusianya 11bln bayinya malah ingin berdiri terus..

prkmbngan bayi berbeda2 9 bln

setahu saya 6-8 bulan bun

beda2 kondisi perkembangan bun

6y ago

Iya bund, beda2 perkembangn😊

8-10 bulan normalnya

6-7 bulan...