BAB bayi

Bund, mau tanya dong. Normalx bayi 8 bulan tu pupx brp kli sehari? Klo seharian gk prnh pup, wajar gk?

5 Tanggapan

Selama bayi asix, enggak pup seminggu masih tergolong wajar selama debay aktif dan enggak rewel. Cuma kalo sufor wajib pup tiap hari kalo kata dsa ku

Wajar aja koq bun..tapi ttp dpntau selama 3 hari..kalau seandainya perut dia lebih padat dan dia jdi rewel bru deh bermasalah tu bun..

1-2x. Wajar kok. Anak saya juga kdg 2hri sekali. Yg penting nggak rewel/kesakitan.

Wajar Bun Asal jgn lebih dari sehari atau lama

wajar kalo baby asi