Berapa Anak yang ingin Anda miliki?

Voice your Opinion
Lainnya (tulis pada komentar)

45401 merespon

1446 Tanggapan

Pengen smpai brpa aja slma dksih tpi ttp d.gede.in dlu abang2 nya kakanya.. Nh klo sdh ckup usia nya nmbah gitu aj gl ad rncna brpa2 nya

dulu pengennya 4 sih, 2 anak perempuan dan 2 anak laki-laki tapi semuanya tergantung dari yang Allah kasih sih, disyukuri saja semuanya.

Sesuai yg di kasih dari atas. Kalu di kasih banyak ya alhamdulillah biar rumah rame, klo 3 anak juga tidak apa". Syukur alhamdulillah..

saya pribadi insyallah smoga allah izinkan pengin punya 4 anak 2cowo dan 2cewe😁 bantu aamiinkan ya bund skrg lg hamil anak pertama

kalo dah dapet anak cewe cukup 3 aja saya sudah punya anak 2 cowo semua sekarang lg hamil anak ke3 usia kandungan nya 27 week

bismillah ..awalny dl pgin 4 ..sekrng setelah mllui perjuangan panjang..minta sama Allah bayi yng sehat dan sholih sholehah aj...

sebenernya mau dua . cewe cowok tapi berhubung dua anak cowok . jadi 3 Alhamdulillah dpt cewe. sudah itu aja udh cukup

Pengen 5 anak tapi saya sadar kemampuan saya, karena merawat, mengasuh, Dan mendidik ITU bukan perkara mudah.. InsyaAllah 3 anak

Aku pengennya 2, tapi suami pengen 3 atau lebih 🤭.. akhirnya kami sepakat berapa pun yg Tuhan ksih kami terima 😊

mau 4 juga karna sekarang lagi mengandung anak ke empat😆😆 anak ketiga sayangnya keguguran diusia kandungan 5 bulan😢😢