sharing bun

bentar lg cuti melahirkan sudah habis bun dan mulai kerja, bingung nanti anak siapa yg ngasuh, selama hamil dan melahirkan tinggal dirumah ortu, bukan tidk percaya klo ortu yg ngasuh anak tp kondisi ortu yg sibuk jualan nanti takutnya keteteran, klo mertua sudah sibuk ngurus anak dari kakak ipar saya, jd gimana ya bun jd bingung antara mau kerja atau tidak

1 Tanggapan

Sebenernya wanita kerja itu kan hanya membantu bun bukan tulang punggung kalau memang anak ga ada yang momong/ jaga lebih baik si ga usah kerja bun

5y ago

makasih bun saran nya,