sharing dong bund yg sudah mengalami baby ditinggal krja dan diurus si mbahnya.

#seriusnanya bund aku sekarang lg hamil sambil krj pabrik, hamil anak pertama, kehamilan 31w cuti melahirkan biasanya pas 34w 35w jd sebentar lg dpt cuti 3bln krn libur cuti urus baby dirumah cuman sebentar 1.5bln atau kira nya 2bln, krn 1.5bln atau 1bln nya udh libur pas sebelum melahirkan, sekarang jd ngerasa takut, bimbang, gelisah, Habis itu baby gmna ya, ya meski saya posisi anak terakhir tinggal dirumah ortu, dan bakal dibantu jaga sama ortu saya krn mrk dirumah, tp rasanya takut was2 kalo ortu sya terbebani krn 8jam ngejaga ngurus baby posisi saya krj, krn kaka2 sy jd IRT jd ortu sy pun belum prnh merasakan ngejaga baby yg 100% ditinggal ibu nya selama 8jam, kira2 ditinggal krj pas baby umur 1-1.5bln prnh berpikiran buat bayar org aja tp kok nanti kelihatannya ga bagus krn masih ada si mbah nya dirumah, sharing dong bund yg sudah mengalami baby ditinggal krja.

1 Tanggapan

kalau aku, anakku ikut mbah nya bun kalau aku kerja