Bund,,,mau nanyak nih,,,ada gak dari bunda2 yang hamil di trimester ke 3 kaki bengkak n gatal?

Bengkak kaki di sertai gatal

11 Tanggapan

saya bun,, kaki bengkak dan gatal gak cuman kaki kdg tangan juga, tp gatalan kaki sih ... coba Cek darah aja bund, saya kmren cek untungnya sih normal semua... barti emg bawaan bayi aja

Pernah dulu bund bengkak pas trimester 2, katanya karena minum es terus, eh pas saya berenti minum es emg ga bengkak lg ampe sekarang trimester 3

Kalau bengkak aku pernah bun, bahkan dari masuk tm 3, pemicunya krna aku gejala preeklamsia

saya juga gitu bund kaki bengkak kadang juga tangan.. saya buat jalan jalan kempes bund

2y ago

ini udh buah jln" Bun,,,tapi ya ini nanti mau priksa dulu

gak bengkak dan ga gatal bun, ini aku tm 3. tp smpet gatal pas 8w dlu

kalo bengkak aku juga pernah bund tapi kalo gatel2 gak pernah

bengkak si ngga, tp gatalnya sesudah lahiran

aku gatal cuma g bengkak

iya bun, aku jg kadang gitu😅

Bengkak iya tp gatel engga bun