kaki bengkak trimester terakhir

Ass.., bunda2.. Apakah bunda2 disini prnh mngalami kaki bengkak saat trimester akhir...??? Knp bisa bengkak ya... Soalnya wktu hamil anak pertama dl gak bengkak gini kaki...??

2 Tanggapan

Aku sampe dket lahiran ga bengkak sama sekali bun Tensi berapa bun ? Coba cek lab bun priksa urine nya Kalo urine.a negatif mgkin dr pengaruh pertambahan bobot badan . kalo dduk kakinya jgan d gantung yaa harus ada pijakan . Kalo bengkak nya bukan kaaki aja tp sampe ke tangan+muka mending periksain aja yaa bun

4y ago

Allhamdulilah tensi normal bund.. Tp kaki bisa bengkak gini ya...?? Dl waktu hamil ank pertama smpe lahiran gak bengkak sprti ini bund... Pdhl srng jalan2 pg

Coba konsultasi ke bidan atau dokter bun biar dicek tensinya. Ada bengkak yang normal, ada yang harus lebih diwaspadai. Bisa baca artikel ini barangkali membantu https://id.theasianparent.com/kaki-bengkak-saat-hamil