Mitos atau fakta

Bener nggak sih bund , kalo pas hamil suka makan sayur itu tandanya anak cewek ? Dan kalo suka makan daging katanya anaknya cowok ? Menurut bunda² gimana ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

57 Tanggapan

Jadi inget mainan the sims kalo makan daging anaknya bisa jadi cowok, kalo sayur bisa jadi cewek. Semua itu cuma mitos ya bun, jenis kelamin itu sudah ditetapkan allah dari saat ruh ditiupkan ke rahim, mau cewek atau cowok nantinya harus disyukuri, sehat2 ya bunda dan janinnya

Ngga mungkinlah. Kita "suka makan apa" itu kan sering tergantung mood. Kalau sekarang suka makan daging trus bulan depan tiba² moodnya jadi suka makan sayur, apa lantas anaknya berubah jadi kembar cewe cowo? Atau malah berubah jenis kelamin? 😑

tanteku pernah bilang kayak gini , karena waktu itu aku gak suka makan sayur dia bilang anakku cowok bulan depan USG cewek , dan pas lahir cewek jadi menurut aku ini mitos :) kasihan yang suka makan dua-duanya anaknya apa ntar

keluarga kecil saya gk suka sayuran karna ayahnya (suami saya) gk suka sayuran kecuali lalaban, tapi alhamdulillah saya punya anak perempuan 1 dari 5 anak 😁😅 sekarang lagi hamil uk 26w 4d insya alloh cewek jk y, aamiin

saya memng dri kecil gak suka sayur sampai nikah pun gk makan sayur. pas hamil saya cuma makan daging2an gak makan sayur. tapi 2 x hamil dua2 nya cewek . jangn bnyak x percaya mitos ini udah tahun 2021😒

aku hamil anak cowok pas tm 1 malah g doyan bakso/pentol bund. yg berbau2 daging malah mual... kalau sayur suka gk suka harus dipaksain makan soalnya kan vitaminnya buat kita sm anak kita.

salah denger kali bun, maksud nya gini kali kalo mau promil anak cewe atau cowo jadi sebelum hamil lakuin ini....anaku cewe tapi aku jarang banget makan sayur lebih suka ke hewani

ga tau juga si tapi di aku memang betul tadinya suka ayam ayaman daging pas hamil malah kaya musuh sebel liat dagingan enek muntah terus lebih suka sayur pas lahir beneran cewek

Mitos, selama hamil ini benci dan mual sampe muntah muntah kalo liat yg namanya sayuran, lebih suka daging dagingan, tapi usg beberapa kalo ttp hasilnha perempuan 😅

full mitos, saya doyan makan sayur, & buah, tp yg lahir cowok & yg jdi penentu JK adl sel kromosom terkuat dr ayahnya, bukan apa yg di makan oleh si ibu selama hamil