Mitos atau fakta

Bener nggak sih bund , kalo pas hamil suka makan sayur itu tandanya anak cewek ? Dan kalo suka makan daging katanya anaknya cowok ? Menurut bunda² gimana ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

57 Tanggapan

Jadi inget mainan the sims kalo makan daging anaknya bisa jadi cowok, kalo sayur bisa jadi cewek. Semua itu cuma mitos ya bun, jenis kelamin itu sudah ditetapkan allah dari saat ruh ditiupkan ke rahim, mau cewek atau cowok nantinya harus disyukuri, sehat2 ya bunda dan janinnya