Mitos atau fakta

Bener nggak sih bund , kalo pas hamil suka makan sayur itu tandanya anak cewek ? Dan kalo suka makan daging katanya anaknya cowok ? Menurut bunda² gimana ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

57 Tanggapan

keluarga kecil saya gk suka sayuran karna ayahnya (suami saya) gk suka sayuran kecuali lalaban, tapi alhamdulillah saya punya anak perempuan 1 dari 5 anak 😁😅 sekarang lagi hamil uk 26w 4d insya alloh cewek jk y, aamiin