Mitos atau fakta

Bener nggak sih bund , kalo pas hamil suka makan sayur itu tandanya anak cewek ? Dan kalo suka makan daging katanya anaknya cowok ? Menurut bunda² gimana ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

57 Tanggapan

menurutku itu mitos sih bund , tergantung dari bawaan masing2 gen nya , apasih namanya kromosom kalo ngga salah.. (cmiiw yaa bund 😅)

sy suka mkn syur ank sy cwo bund, hmil skrg kuramg suka sayur, d usg insya Allah cwe kta dokter ny,, mdh2an ank k 2 sy cwe, aamiin

sya makan semua nya kecuali ikan krna hamil ngebo, tiap USG kata dokter cowok, makanan ga ada sangkut pautnya sama jenis kelamin

saya selama hamil syur doyan daging doyan, bisa di bilang hamil ngebo Alhamdulillah launching baby girl, itu semua mitos bun

Mitos.. Saya bahkan dari kecil gk suka makan daging,saya lebih suka sayuran, sekarang malah anak saya cowok semua.. Hayo😆

Mitos,bun sy mah hamil anak prtama dan ke 2 apa aja doyan, lahir anak pertama laki² dan Insya Allah anak ke2 perempuan.

hihi menurut ku mitos sih Bun, soalnya aku doyan bgt sayur yg katanya bakal jadi anak cewek, ini anak saya cwok Bun.

mitos bun .. anak pertama tiap hari mkm sayur banyak2 lahir cowok . skrg pgnnya daging mlu tp cewek bun 😅

mitos Bun, aq malah males banget makan2an yg di sayur,sukanya yg di goreng doang,to anakku lahir cewek

mitos, saya ga suka makan sayur ma daging suka nya mie instan kemaren usg hasilnya cowok bund😂