Mitos atau fakta

Bener nggak sih bund , kalo pas hamil suka makan sayur itu tandanya anak cewek ? Dan kalo suka makan daging katanya anaknya cowok ? Menurut bunda² gimana ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

57 Tanggapan

Ngga mungkinlah. Kita "suka makan apa" itu kan sering tergantung mood. Kalau sekarang suka makan daging trus bulan depan tiba² moodnya jadi suka makan sayur, apa lantas anaknya berubah jadi kembar cewe cowo? Atau malah berubah jenis kelamin? 😑