Mitos atau fakta

Bener nggak sih bund , kalo pas hamil suka makan sayur itu tandanya anak cewek ? Dan kalo suka makan daging katanya anaknya cowok ? Menurut bunda² gimana ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

57 Tanggapan

saya memng dri kecil gak suka sayur sampai nikah pun gk makan sayur. pas hamil saya cuma makan daging2an gak makan sayur. tapi 2 x hamil dua2 nya cewek . jangn bnyak x percaya mitos ini udah tahun 2021😒