Kelahiran Bayi

Bener ngga sih bun kalo bayi laki2 lebih cepat lahir daripada bayi perempuan? Soalnya temen2ku yang anaknya laki2 semua maju dari hpl 2-3 minggu, dan yang perempuan paling maju 1-2 hari kebanyakan mundur 1-2 minggu malahan. Saya hpl 20 Mei USG 5 kali perempuan, dan sekarang belum kontraksi2?

93 Tanggapan

Gk juga bun anaku pertama cwe...dulu hpl tgl 20 nov tgl 6 nov udah lair...eh sekarang hamil lg ktanya cowo udah lewat hpl 4 hari masih anteng aja