mantan pacar

Bener² kesel malem ini ? Tiba² ada tamu datang, dan aku fikir itu saudara dari suami. Aku ikut ngobrol dengan asik nya, Setelah mereka pulang suami bilang. "itu tadi ibu nya mantan sama Mb nya mantan" Seketika aku bengong dong, kaget,, bener² gak tau kalok tamu tadi ternyata keluarga nya mantan, suami ku . Dan aneh nya lagi ibu nya itu curhat kalok anaknya (mantan) itu gak bahagia sama suami nya. Apalah maksudnya nya curhat sama suami ku. Aku marah dan jengkel sama suami... Kenapa gak bilang... Apa aku salah bund, kalok marah ke suami.

10 Tanggapan

Apalagi aku bund seminggu setelah nikah ada ibu , nenek , sama anaknya yg tiba2 ngomong " EH D KIRA KAMU BELUM NIKAH " logikanya kan ada soadara dia yg tetanggaan sama suamiku mungkin dia mau kenalin anak nya buat suamiku prett benci bgt dari situ

Iya bunda pasti jengkel yah, suami g kasih tw kan nggak mau bunda jengkel di tkp hehe Bunda bahagia nggak sm suami?? Kalo iya, berarti suami bunda berhasil bahagia dari mantannya😊

5y ago

Bahagia bund..

klo marah ke suami yah pasti salah bun, krna gamungkin juga suami mau ngusir kan... kecuali klo suami bunda jdi perihatin dan menghibur itu mantan barulah bisa marah

Yg pnting udh tau orangnya bund,lainkali ga ush buka pintu,si suami juga dibilangin,silaturhmi memng pnting,tp jaga perasaan istri itu kewajiban!!

Niat banget ibu sama mbaknya si mantan datang ke rumah cuma buat cerita kaya gitu yg notabene aib rumah tangga anaknya sendiri. Ga ngerti deh aku

untungggg aku dan suami udh bodo amat ama mantan walaupun godaan mantan kdg suka iseng dateng ngehubungin. -.-

😄😄😄 kalau sya pasti jg sama... Marah banget...

Sampe akrab nya 😅 Sabar bun mungkin ini cobaan 😅

Positif think ja bun.. Nama nya silaturahmi..

4y ago

Waduuh...tar lama2 klo mantannya yg ikutan silaturahmi gmna bund..apalgi dia ktanya ga bahagia,mau kepo tuuh..ati2 bund,ga ush deeh bgtu2,msih bnyak yg perlu dijalin silaturahmi,tp klo soal mantan2,haduuh buang jauh2 deh,ga perlu,kecuali ada udang dibalik rmpeyeek 😜😜😜

Astaghfirullahaladzim