ikan tawes

Bener gak si bun .. Katanya kalo asi lagi seret di saranin makan ikan tawes bakar ? Habis makan itu katanya insyaalloh asi nya melimpah

ikan tawes
18 Tanggapan

tiap pagi kalo mandi keramas Bun tapi mandi pakai air hangat. sama makan tape singkong Bun..

3y ago

tape ga disarankan bagi bumil busui loh. hati2 yaa... https://theasianparent.page.link/hUT4WErTxDS3KrbD7 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent

Mata saya siwer bun, judulnya ikan tawes saya bacanya ikan tewas 😅

3y ago

G puasa bun kemarin sempet dehidrasi, jadi kasihan takut debay kenapa", tapi siang ttep g makan cuma ngemil sama minum aja, sore"lapar jadi g fokus 😅

dulu aku makan singkong rebus Bun katanya bikin asi lancar

pijat laktasi jg udh menolong qo apalagi dr suami

sudah coba pijat laktasi oksitosin?

3y ago

coba dulu, diaku ngefek lgsung banjir adi. aku pijetnya stlh 4 hari melahirkan

daun katuk bayam bund

saya baru denger bund

semangat Bun..