Makan ikan bakar

Bun nanya dong hamil 7bln itu kalau makan ikan bakar boleh gak ya,soal nya lgi pengen mkn ikan bakar

9 Tanggapan

sebenarnya boleh " aja bun, cuman cara memanggang nya harus bener bener mateng merata, karena kan bumil gk boleh makan makanan setengah mentah, apa mentah gitu kan, boleh " aja ya bun cuman harus waspada juga, dan di cek, udah bener " matang kah apa blm, 🤗

boleh aja bun, asal porsinya cukup tdk berlebihan. diusahakan dibakar di pan aja, sebelum dibakar digoreng dulu biar matengnya sempurna. hindari makan yg gosong yaa bun

kata dokter obgyn ku gk boleh makan yg bakar² bun katanya berpengaruh ke paru² janin tapi kalo dikit mah gpp kali bun🤭

Boleh bun asal tidak dimakan beserta arang2 nya 😌

4mo ago

iya juga😂

boleh bun asal jgn gosong² dan bner2 mateng aja, jgn sering² ya bun

Coba bakar ikan sendiri Bund pake pemanggang d atas kompor, jadi ga pake arang, aman deh 😉

bun kalo sering minum es boleh gak ya kalo gak dingin kayanya gaenak

bun boleh gk sih hamil makan nya sering mie mulu

5mo ago

jgn sering2 bun... Bikin bayi gede setauku, tapi kan ga sehat..

boleh kok bun