makan ikan bakar

Bun emang bener ya kalo lagi hamil 5 Minggu ga boleh makan ikan bakar , 2 Minggu terakhir aku dan suami setiap harinya selalu makan ikan dan ayam bakar , itu berpengaruh ga sih Bun , tapi aku tanya sama orang tua katanya gpp

9 Tanggapan

Gpp si bun ikan bkr ... Yg penting mateng Kecuali sejenis junkfood atau mknn siap saji itu kurang bagus ...aku malah sekarang hamil 7 bulan klo sehari ga mkn nasi padang rasanya kaya ada yg kurang gtu

Sbnrnya klo lg hamil gk boleh mkn yg dibakar2 itu krn takut gk mateng dan arangnya itu takutnya kotor kna pipis tikus bund. Jd lbh baik dihindarin. Atw pastiin ikannya bner2 mateng.

Gpp sih bun kalo mateng dn arangnya gimana gituu. Tp ya kalo bisa dihindari ditahan dulu lah bun demi debay nya. Soalnya masih hamil rawan/muda

Pastikan ikan sama ayamnya bener2 mateng ya bun. Dibilang ga boleh itu karena kalau makanan bakar gitu kadang kan matengnya ga merata.

Gpp bun... Ikannya yg bnr2 mateng trus kulit yg itemnya jgn d. Mkn ya😁

Gpp asal ikannya matang & ngga gosong banyak arangnya, Bund.

Gpp asal bnr2 Mateng dan g ada arang yg nempel bund

Sama bund. Ak tiap hari jga mkan ikan bakar ama suami b2

5y ago

Alhamdulillah gk knpa2 bund..

Gpp bun, yg penting ikannya di bakar ampe matang.