fakta/mitos

bener ga si bun, kalo misalkan baju bayi dikeringin pakai mesin cuci nanti badan pegel2 terus kalo baju bayi direndam dulu pakai molto sebelum dijemur nanti badan bayi nya kedinginan?

84 Tanggapan

Hahaa mama ku bilang begitu. tp aku gk percaya sih.. cm memang baju bayi rencana nya mau aku cuci pke tangan aja, krn d rumahku banyak org, dan detergent yg di pakai bayi sm dewasa beda.. sm biar bajunya gk cpt berbulu aja.