bagaimana jika bunda punya MERTUA&IPAR yang JULID..

Bener banget yaa bun??tapi kalo Bunda lebih nyaman&suka tinggal di mana? Sharing dong kisah pengalaman bunda ..apa cuma aku yang punya IPAR JULID ???

bagaimana jika bunda punya MERTUA&IPAR yang JULID..
2 Tanggapan

Sama Bun aku juga 😔kadang pengen nyerah aja tp kn udah kewajiban hrs nurut ikut suami

4y ago

Emg bner yahhh Bun ,klo didlm rumah tangga tuhh ada aja mslhnya klo gk ipar ya mertua klo gk ya suami yg bermasalah kadang ada juga yg mslh ekonomi Bun,emg bnr2 hrs kuat mental & segalanya Bun klo berumah tangga , apalagi kalo ikut mertua 😔harus super duperrrr kebal Bun gk batin,gk kuping ,gk pikiran pokoknya kudu kebal