Saran dan info nya donk bun

Bun.. Apa hamil bawaan nya baperan yak, apalagi tinggal serumah ama mertua dan adik ipar yg sudah menikah juga, dan suami kerja di luar kota.. Saya suka di julid ama mertua.. Salah gak kalo saya melawan#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

trgantung sih perihal masalah di lihat dari kacamatanya msing2 ada yang bilang gak usah di lawan sabar aja .. ada juga yang mastiin masalah nya knpa? kalau emng salah dan menyangkut paut bundanya ... ya di tegassin aja, di perjelas gtu ke mertuanya