Oh suami

Bener apa nggak mak???

Oh suami
366 Tanggapan

Suamiku bangettt🤣🤣🤣. Tp Alhamdulillah kadangkalo libur dia yaa suka bongkar lemari, di rapiin semua deh.

yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km yuk bun

Wkwk suamiku bgt ini😁 tp untung yg nglipetin baju suami jadi ga kesel2 amat klo liat lemari berantakan😂

Bener bgt bund 😅😅😅 Lemari udh di tata rapi rapi, Pas suami ambil baju jadi ambruk tataan nya 😄

Yak betul sekali bun 😂 makanya tiap habis mandi mau ambil baju pasti lgsg aku wanti2 jangan di acak2 wkwk

Yaaaa bener bangeeet.... Meski gk semiring itu, tapi tiap kali habis nyetrika saya selalu merapikannya lagi.

Haha sama bun suami jg bgtu, jarang loh dpt suami yg pembersih Bersyukurlah istri" yg dpat suami pembersih

Bener banget. Tapi walaupun gitu, aku makin sayang. Kalo gak gitu, jadi aneh. Soalnya udah kebiasaan. 🤭

Suami aku engga bun.. kita sama sama rajin n bersih Tapi Suami aku ruajin n rapih nya pool, pake banget..

Suamiku bgt ini Bun hehehe Kalo dibilangin malah ketawa" katanya uda hati" kalo ngambil pdhl diberantakin